Mit dabei beim 16. Süßener Stadtlauf

Die Läuferinnen und Läufer des AST Süßen sind regelmäßig eine der größten Gruppe bei unserem eigenen Geologenlauf in Steinheim. Gerne geht man dann als Steinheimer auch beim Stadtlauf in Süßen an den Start. Süßen ist ein schneller, städtischer 2km-Kurs, welcher 5x zu umrunden ist. Die leichten Wellen machen sich nach einigen Runden deutlich bemerkbar. Angefeuert von vielen Zuschauern, kämpfen sich die Teilnehmer aber bis zum Schluss durch. In Verbindung mit dem Süßener Stadtfest wird der Lauf dann auch schnell zu einer angenehmen Nebenerscheinung und führt zu einem mehr als gemütlichen Ausklang eines schönen Abends.

349 Teilnehmer verzeichnete der diesjährige 16. Süßener Stadtlauf. 258 Männern und 91 Frauen gingen bei ca. 20˚C und damit recht angenehmen Temperaturen am Samstagabend an den Start.

Aufs Treppchen lief wieder einmal Ingo Wienbrack sen., der in seiner Alterklasse M65 den 3. Rang belegte. Aber auch die anderen Ergebnisse konnten sich sehen lassen:

Ulrich Maier42:04Min.  4. Platz AK M50Gesamt (Männer)  48. Rang
Ralf Geringer44:16Min.11. Platz AK M40Gesamt (Männer)  67. Rang
Gernold Bock47:49Min.16. Platz AK M40Gesamt (Männer)111. Rang
Ingo Wienbrack sen.50:37Min.  3. Platz AK M65Gesamt (Männer)149. Rang
Andreas Belau51:59Min.33. Platz AK M40Gesamt (Männer)166. Rang