Der 27. Gmünder Stadtlauf 2013

Am vergangenen Samstag wurde die 27. Auflage des Gmünder Stadtlaufes ausgetragen. Der Tradition und dem guten Ruf entsprechend, zeigten sich knapp 800 Laufwillige bei ordentlichen äußeren Bedingungen auf der 10km- und der 21,1km-Strecke.

Belohnt wurden die Läufer mit guten Zeiten und einem schönen Lauferlebnis. Gut 320 Läuferinnen und Läufer bewältigten die Halbmarathonstrecke, mit dabei zwei aus den Reihen des TV-Steinheim. Peter Unzeitig und Martin Bock zeigten gute Leistungen. Platz 11 in der AK 45 und Rang 52 in der Gesamtwertung der männlichen Läufer hieß es nach 1:32:53Std. für Peter Unzeitig. Nach 1:46:47Std. erreichte Martin Bock das Ziel, was Rang 27 in der AK 50 und Platz 171 in der Gesamtwertung bedeutete.